Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

 6 января 1980 г., Промежуточная группа

Латвий: Когда вы погрузитесь внутрь себя, в своей медитации, и призовете свет своего Создателя, вы обнаружите истину, независимо от того, вдохновили ли мы вас на медитацию, может это будет другой источник духовной природы, или это может быть просто несчастьем, которое заставит вас задуматься о смысле вашего существования. Истина не в наших руках, не в руках других духовных наставников и не в руках судьбы. Истина есть истина. И она всегда будет перед вами, лучом света. И вы всегда будете следовать этому, изучая и делясь друг с другом тем, что вы собираете, пожиная свет ведущей вперед дороги.

 20 января 1980 г., Промежуточная встреча

Хатонн: Мы с моими братьями очень рады, что вы собрались здесь сегодня вечером в поисках истины. Мы знаем, что есть много способов делать это. И это (неразборчиво), друзья мои, мы всегда ищем истину (неразборчиво), они будут (неразборчиво), потому что это стена, так сказать. Многие пути привели к этой конкретной [форме], где пересекаются пути. Пусть это время будет временем, когда каждая из ваших вибраций будет собрана вместе, чтобы в этом групповом усилии вам было легче ощущать свет Творца, который находится в каждом из вас.

 3 февраля 1980 г., Промежуточная встреча

Хатонн: Ваша планета переживает большие потрясения. Однако, если бы у вас была возможность заглянуть в то, что вы называете своим будущим, как в какой-то мере это делаем мы, вы могли бы увидеть большую пользу, которую можно извлечь из ваших нынешних трудностей. Ваша планета должна расти. Она должна быстро расти. И этот рост сопровождается болью.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research