Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Воскресная медитация

1 апреля 1979

(Карла транслирует)

Я групповое сознание Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Создателя. Мы очень рады вернуться к личному контакту с вами после отсутствия, которое было необходимо, но мы обнаружили, что наши действия теперь нужны в вашем регионе, и таким образом мы были назначены обратно на наш пост, что нас очень обрадовало, для того, чтобы прикоснуться к тем существам которых мы любим, это великое удовольствие для нас.

Хотя мы всегда знаем о вас, говорить по каналам, таким как этот, чтобы мы могли сделать наши мысли известными вам на концептуальном, вокальном уровне - особая привилегия, поскольку мы в состоянии контролировать наше общение в микросекундах действия и реакций как существа, слившиеся в едином обмене любовью.

Видите ли, друзья мои, мы, Конфедерация Планет нуждаемся в вас, как и вы нуждаетесь в нас. В нашей реальности, те кто любит и заботится, помогает и вдохновляет, так же необходим нам как еда и питье для вас. Для нас, те, кого мы считаем серьезными учениками на пути Творца, так же восхитительны и вкусны, как ваша пища и питье для вас, поскольку вы для нас являетесь способом, посредством которого мы можем расширить наши горизонты понимания; вы - то средство, при помощи которого мы все больше можем узнавать о дисциплине и взаимосвязях того, что вы могли бы назвать генетической личностью. Мы изучаем договоренности Творца, сформулированные любовью, которые проявляются наружу в Его совершенных существах, и мы, видя, как вы живете в своей тяжелой химической иллюзии, сражаясь так доблестно за понимание и имея дело с интенсивными эмоциями этой вибрации, можем получить новую глубину в понимании плана Отца. Мы знаем, что существует план, но его начало и его конец окутаны тайной, даже для нас. Мы только знаем, что это круговой цикл и когда мы будем полностью одним со знанием, которое мы ищем, не будет времени, пространства или пустоты и наши собственные индивидуальности вновь станут частью одной вселенской Мыслью любви, которая создала все, что есть. Мы знаем, что мы вновь будем отправлены новым началом, новых вселенных и новых циклов роста. Но есть множество вещей вокруг этого плана, которые бесконечны, и о которых мы еще не знаем и это помогает тем из вас на планете, к кому мы обращаемся, кого мы учим в результате нашего взаимодействия больше и больше осознавать базовую генетическую личность, которая является общей для всех нас.

Мы, конечно, как мы уже говорили много раз, усваиваем только то, что мы можем в вашей иллюзии. Сейчас мы в другой иллюзии, иллюзии в которой мы можем создавать при помощи мысли то, что нам нужно, в которой мы видим друг друга как вибрации, в которой мы можем общаться телепатически и в которой мы можем путешествовать во времени. Но это не цель. Это всего лишь знаки иных шагов вдоль великой линии эволюции.

Мы не дошли до конца радуги, как бы вы сказали. Мы не нашли горшок с золотом. Но мы обнаружили, что дорога идет все дальше и дальше и что наши товарищи становятся все более и более любящими, а дорога все более и более восхитительна. И поэтому задача ваших повседневных усилий состоит в том, чтобы найти свой путь и следовать ему, зная в своем сердце, что эти усилия хороши и эти личные усилия не из тех, которыми вы можете поделиться и не из тех, которые могут понять другие. Поэтому мы не используем символы, которые могут понять многие и мы не говорим в символах какой-либо расы или культуры. Мы не используем личности мастеров, которые воплощались на вашей планете - таких как Иисус, Будда или Лао-Цзы. Хотя мы и могли бы это сделать, но мы чувствуем себя более четно говоря вам, что есть Путь, проложенный любовью, спроектированный с любовью, идти по которому трудно, но который полон наград. Это путь тех, кто ищет истину. Вы можете верить всем своим сердцем в воплощавшихся мастеров таких как Иисус, Будда или Лао-Цзы - это не имеет никакого отношения к Пути, но это те вещи, которые вы используете как трость на этой дороге, и они приемлемы. Путь все тот же. Поэтому, мы просим вас, когда вы прислушиваетесь к религиозным и философским дискуссиям - узнавайте в своем сердце, что каждая из них правильная, каждый из них прав. Все разногласия - это разногласия, а не путь, не любовь и не стремление к истине, это просто массивная трость, которую многие используют чтобы придать себе уверенности. Этот инструмент возносит молитвы тому, кто известен как Иисус. Мы находим это провинциальным, но приемлемым. Мы принимаем и любим того, кто известен как Иисус, но мы никого не называем мастером, кроме пути Творца которым следуем шаг за шагом в молитве и медитации, день за днем.

На этот раз я хотел бы оставить этот инструмент, чтобы брат мог бы поговорить с этим инструментом. Я Хатонн.

(Пауза)

Я Телонн. Какое-то время я не говорил с этой группой, я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца и выражаю мое восхищение тем, что могу быть с вами в это время.

Меня призвало сюда групповое сознание этой группы, и просьба поработать с вами в течение короткого периода времени.

Если вы будете настойчивы, я поработаю с вашим воображением. Я хотел бы попросить вас, пожалуйста, чтобы все ваше существо вибрировало на более высокой скорости духовной вибрации, визуализируйте маленькую белую сферу в центре комнаты. Она очень яркая и круглая и начинает увеличиваться. Наблюдайте за тем, как она расширяется до тех пор, пока она полностью не поглотит вас, а затем разрешите себе почувствовать нулевую гравитацию света.

(Пауза)

Мы попросим вас в это время, разрешить сознанию в вашей световой сфере всплыть из вашего жилища и подняться в небо. Двигайтесь выше облаков и посмотрите вниз. Теперь вы находитесь в сфере света; если хотите НЛО.

(Пауза)

Мы должны попросить ту, кто известна как Карла отпустить ее физическое тело, которое тянет ее шар света назад.

(Пауза)

Теперь, очень аккуратно, мы просим вас разрешить светящейся сфере вернуться в свое жилище.

(Пауза)

... и вашему сознанию...восстановить свое местонахождение в вашем физическом транспортном средстве. Почувствуйте силу тяжести в это время и знайте, что вы не всегда будете такими.

(Пауза)

Я Телонн. Я оставляю вас в вибрации света, вечности и любви Творца.

(Пауза)

Я Латвий. Я с вами. Я приветствую вас в любви и свете, и я счастлив сообщить вам, что наш брат Хатонн, разрешил нам поговорить с вами хотя он и вернулся, ибо он думает, что мы неплохо справились в его отсутствие и он говорит, что очень удивлен что мы можем говорить с местными неотесанными парнями без высокопарности словно мы говорим снисходительно. Мы думали, что мы сделали что-то плохое, поэтому были рады это услышать.

Мы приветствуем вас и мы вас любим и мы очень рады, что все еще можем поговорить с вами, потому что один известный как Хатонн уже много лет имеет подведомственную область над вашей группой и мы бы ни за что не пошли против него. Поэтому, приветствия и любовь от нас.

Мы становимся погруженными внутрь вас, как желуди. Мы пришли, чтобы быть посеянными в вас, как семена, потому что вы - семена завтрашнего дня. И мы надеемся привить вам некоторые наши мысли и увидеть, как они приносят плоды. Мы благодарим вас за эту привилегию.

Можем ли мы открыть встречу для вопросов в это время?

(Пауза, во время которой Х переходит)

Я Латвий. Мы приветствуем ту, кто известна как Х и посылаем ей свою любовь. Мы знаем, что это шок для ее системы и дадим ей немного времени, чтобы приспособиться к нашей вибрации. Поэтому, мы прервемся на несколько минут.

(Пауза)

Есть вопрос, на который нам хотелось бы ответить, он задан самим каналом, и мы можем только сказать ей, что она всегда должна выбирать путь любви и пытаться не интеллектуализировать, а предоставлять. В этом заключается секрет любви. Поэтому, если в ее жизни имеется конфликт, ей нужно разрешить его согласно любви.

Любовь - это деятельность, даже если ничего не делается, однако отношения приводятся в порядок. Поэтому, мы просим одну известную как Карла, принять во внимание основы своего существа, что основа - любовь, первоначальная Мысль о творении которая была любовью, и руководство тех, кто впереди нее, кого вы можете назвать ангелами, и ее высшая сущность, которая может ей помочь и сам Творец который есть любовь. Нет ничего, на что она может обернуться, что не было бы любовью. Поэтому, попросите о помощи, обратитесь за помощью и вы ее получите, и помощь эта будет в форме благодати любви, мудрости любви и понимания любви.

Можем ли мы спросить, если ли другие вопросы в это время?

Вопрос: Несколько недель назад, после медитации мы что-то обсуждали, я почти не знала или почти не слышала, но в то время мне было интересно, и я помню, что мы говорили, что должны задавать вопросы во время медитации. Это как-то связано с тем ревом, своего рода взрывом, который напоминал взрыв динамита, который слышался по всему городу или в двух, или трех частях города одновременно. Вы что-то об этом знаете?

Мы осознаем эту проблему и именно она привела к тому, что братья и сестры нашей братской цивилизации Хатонн вернулись на свою станцию в это время. Изменения Земли, о которых неоднократно говорила Конфедерация, происходят уже несколько лет, и мышление людей становится все более поляризованным, что облегчает переход к изменениям Земли.

Звуки, которые вы слышали, были связаны с энергиями внутри самой Земли, которые взаимодействуя с атмосферой вызывают резкое разграничение слоев атмосферы, тем самым вызывая эти звуки, которые были не совсем похожи на то, что вы бы назвали громом, они вызваны не электрическими нарушениями в воздухе, но электрическими возмущениями внутри Земли.

Мы вернулись к обычной схеме, скажем так, Земного дозора, что является нашим термином для этого. В связи с тем, что ситуация в южной части Тихого океана, на Ближнем Востоке и между Россией и Китаем, как вы называете эти части своей земли не разрешаются, ни лидеры менее кровавые чем раньше, в ....

(Конец одной стороны ленты)

Вопрос: Есть еще одна вещь, которую я хочу четко понять - это то, что ... ваше объяснение означает, что в центре Земли происходят какие-то физические изменения или вы говорите, что существуют энергетические силы, которые мы излучаем, которые не могут быть замечены и которые вызывают эти изменения на Земле?

(Карла транслирует)

Я Латвий. Пожалуйста проявите терпение, потому что мы готовим этот инструмент. Я Латвий. В настоящее время я углубляю концентрацию этого инструмента. Я Латвий. Я с этим инструментом. Я знаю ваш вопрос. Я Латвий.

Мы можем начать с того, что звуки, которые обсуждала ваша группа, были довольно локальной природы. Ваш вопрос состоит из двух частей и вторая часть более сложная.

Земная кора имеет более точное название, которое этот инструмент не знает, часть ее нестабильна в это время, и происходят сдвиги, которые возможны в этой области, а также, во многих других областях, сдвиги, которые происходят вдоль того, что вы называете линией разломов, но которые так же могут случиться в районах, где имеются обширные подземные проходы, например, это верно для вашего района. Это просто означает, что возможна географическая перегруппировка вашего ландшафта, что может быть связано с перестройкой многих молекул многих домов и людей. Если бы это произошло, то было бы названо великой катастрофой.

Причина, по которой это происходит - это века и века и начинается она за тысячу лет до рождения нашего учителя, который символизирует этот период, или цикл вашего развития. Мы говорим о том, кто известен как Иисус.

В это время, многие приходят в существование из предыдущих циклов имея много кармы, для ее облегчения. Из-за неправильных действий, связанных с использованием власти над другими людьми, им было предоставлено три тысячи лет, чтобы выучить уроки любви. Когда прошла тысяча лет и теория о том, что есть только один Творец только начала разрушать сопротивление тех, кто не был готов к единству всего что есть, мастер вошел в воплощение и дал людям этой планеты то, что есть истина, которую необходимо узнать. О чем неловко было сообщено в ваших святых книгах. Но в этих книгах достаточно слов, чтобы вы смогли понять уроки любви, прощения и искупления, в которыми он побуждал своих учеников к учёбе.

Тем не менее, люди неоднократно использовали это самое имя, не для любви, но для борьбы; не для мира, но для войны. Напряжение, разногласия, недобросовестность, привычная ложь между людьми, в которые давно были вовлечены страны, провинции, города, общины. Все уровни вашей цивилизации были съедены чем-то, что мы бы назвали раком, это рак разделения и незнания о том, что все существа едины и то что делается для другого, делается для самого себя. Мы активны в тех вещах, в которые вовлечены идеи двух существ. Что включает в себя идею врага или конкурента. И что включает в себя понятие разделяющей стены, которая ограничивает общение и усиливает полярность и враждебность. В конце концов эти вибрации погружаются в саму планету. То, что наиболее чувствительно к таким вибрациям - это кора и мантия Земли - они начинают двигаться и кардинально перестраиваться, пытаясь снять напряжение в планетарном сознании. Таким образом, да, ваши люди вызывали эти вещи на протяжении тысяч лет.

Это не неслыханно для того, чтобы это произошло. Это что-то вроде рождения ребенка. Переход от одной плотности к другой – как рождение и ваша планета рождается в это время. Роды до сих пор были сложными, но ребенок жив.

Среди вас есть те, кто хочет учиться и хочет любить, и мы чувствуем, что для вас есть надежда. Поэтому, мы говорим с вами лично, а не с вашими лидерами, поскольку мы не можем иметь дело с вашими людьми, с их концепциями конкуренции и национальности.

Отвечает ли это на вопрос?

Вопрос: Да, спасибо.

Мы благодарим вас за то, что мы можем делиться своими мыслями с вами. Есть ли еще вопрос в это время?

(Пауза)

Мы оставим инструмент в это время. Мы вновь приветствуем ту, кто известна как Х и надеемся, что она не была слишком ошеломлена такой необычной деятельностью.

Мы отправляем сообщение той, кто известна как С, кто неоднократно просил, чтобы ей просто придали уверенности в том, что ее слышат и любят в Конфедерации. Мы всегда с той, кто известна как С, мы любим ее и ее жажду истины и поощряем ее на пути в том, что может показаться одиноким паломничеством. То, что находится в почве, кажется одиноким, но, когда оно расцветает, оно может видеть солнце и дождь и говорить с птицами.

Сейчас я оставляю этот инструмент. Мы так счастливы быть с вами. Мы оставляем вас в свете и в том, что создает свет - любви Творца. Адонай васу боррагус. Я Латвий.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research