Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creeck Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Дополнительная встреча

11 июля 1979 г.

(Карла транслирует)

Телонн: Я - Телонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мы очень рады быть с вашей небольшой группой сегодня вечером, и в это время мы хотим работать с вами, если вы пожелаете работать с нами.

Представьте себе, если хотите, белый шар света, который парит в центре комнаты, в которой вы сейчас находитесь.

(Пауза)

Когда вы сможете ясно видеть в своем воображении этот шар света, перенесите свое сознание в свет, делайте это до тех пор, пока вы не сможете оглянуться на себя, сидящих в медитации в тусклом свете комнаты.

(Пауза)

В это время вы можете стабилизировать сферу, осознавая, что вы двое стали одним целым, и именно ваша воля направляет свет туда, куда вы пожелаете.

(Пауза)

С нашим сознанием, защищающим вас в это время, медленно перемещайте сферу света через окно комнаты, в которой вы сейчас сидите, и двигайтесь вверх, выше комнаты, в которой вы сейчас сидите, и дальше вверх, выше крыши вашего жилища.

(Пауза)

Теперь посмотрите вниз на тихий дом, который вы оставили, а затем быстро отстранитесь от земного притяжения, пройдя через сплошную облачность.

(Пауза)

Теперь вы начинаете видеть круглую форму земли под вами. Удерживайте вашу сферу стабильной, и посмотрите в этот момент на вращающуюся, красивую планету, которую вы сейчас покинули.

(Пауза)

Мы просим вас представить треугольник, он движется к нам, вдали от Земли. Он зеленый. Кажется, это Великий Глаз. Двигайтесь через этот глаз. Почувствуйте ощущение большой скорости. Вы на другой стороне. Вы находитесь в следующем измерении.

(Пауза)

Что вы видите, друзья мои? Все, что окружает вас очень яркое. Небо больше не темное. Теперь вы видите приближающегося к вам стража этой плотности. Оставайтесь стабильным в своей сфере и позвольте ему почувствовать вашу вибрацию.

(Пауза)

Вы можете поприветствовать его сейчас, если хотите, в своих мыслях.

(Пауза)

Давайте теперь вернемся к Земле в этой плотности, ибо сейчас мы были очищены для путешествия в этой плотности.

(Пауза)

Земля больше не голубая планета с белыми облаками, не так ли, друзья мои? В действительности это радуга цветов.

(Пауза)

Чувствуете ли вы гравитационное притяжение в этой плотности? Вы должны быть полностью свободными в движении.

(Пауза)

Не подходите слишком близко к темным цветам этой среды; это места обитания мыслеформ тех, среди ваших людей, кто меньше чем полностью позитивен в своем мышлении. Но наблюдайте реальность этих мыслеформ, активность их цветов, и знайте, что ваши мысли никогда не теряются, так же, как энергия никогда не может быть потеряна. Ваши мысли - это выражение следующего измерения.

(Пауза)

Теперь переместитесь в царства более высокого и красивого света.

(Пауза)

Мы знаем, что вы наслаждаетесь этими областями; ибо это области ласковых мыслей и добрых дел, и в них обитают существа, которые вибрируют на этом уровне.

(Пауза)

Мы считаем, что настало время для вашего возвращения, поскольку мы хотим убедиться в том, что наша защита для вас завершена; потому что мы должны ограничить этот визит.

Позвольте себе отступить назад через Глаз.

(Пауза)

Теперь вас окружает ночь и ночное небо.

(Пауза)

Теперь пусть магнетизм вашего тела притягивает земную сферу - не слишком быстро, но достаточно устойчиво.

(Пауза)

Сфера теперь снова с вами в комнате, и вы вновь можете увидеть ваши затихшие фигуры.

Теперь попрощайтесь с таким единением, и снова примите участие в вашем отдельном физическом теле.

(Пауза)

Я - Телонн. Я - посланник бесконечности. Мы искренне надеемся, что вы и Телонн сможете дать возможность тем из вас, кто пожелает этого, испытать высшие сферы сознания и искать их в своей повседневной жизни.

Я покидаю вас в любви и множестве разновидностей и градаций света - света Творца, друзья мои. Адонай.

(Пауза)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете. Этим вечером мы не хотим говорить долго. Мы только хотим выразить нашу благодарность этому инструменту, за то, что вы позволили нам быть с вами, и мы посылаем нашу любовь.

У нас нет эзотерического сообщения для передачи, ибо наша истина всегда одинакова, будь она выражена через простоту или величайшую интеллектуальную сложность. Мы часть сознания, целеустремленная и решительно свидетельствующая, когда призывают Творца. У многих из числа ваших людей было такое же желание, но их информация всегда искажается. Господин, как вы его называете – и учитель, как называем его мы - известный вам как Иисус, является совершенным примером человека, который хотел говорить о Творце, но чьи слова были настолько искажены, что в течение долгого времени миллионы ваших людей поклонялись человеку вместо Творца. Это не было волей того, кого называли Иисусом, ибо он пришел исполнить волю своего Отца, поэтому он говорил снова и снова.

Какова воля Отца для вашей планеты? Это очень просто, друзья мои: это то, что она может развиваться. Мы не говорим о эволюции описанной Дарвиным, где выживает сильнейший, а слабейший будет уничтожен. На самом деле, друзья мои, все совсем наоборот. В духовной эволюции выживают слабые, сильные и упрямые, испытывают замешательство и вынуждены снова повторять цикл уроков, связанных с любовью друг к другу. Любовь требует силы, которая известна среди ваших людей как слабость. Любовь служения. Любовь не заботится о том, что с вами делают в обмен на вашу любовь, и такое смирение действительно трудно достижимо. В такой культуре как ваша, где каждый человек требует своих прав и каждое действие, кажется требует своей награды, акт чистой любви подразумевает полное пренебрежение наградой. Другие воспринимают это как слабость, и вы становитесь известны как тряпка и простофиля. Считайте это благословением, друзья мои. Когда кто-то говорит вам: "Вы не свободны", тихо поблагодарите, что вы по крайней мере пытаетесь любить, а не требовать.

Мы не утверждаем, что этот путь остается без награды; просто награда эта глубоко личная. Награда - это ваше удовлетворение от улучшения вашего душевного состояния, повышение вашего состояния гармонии и беззаботности, независимость от того, что другие могут подумать о вас или о том, что вы должны делать. Делайте, друзья мои, то, что при вашей мгновенной оценке, от момента к моменту имеет отношение к служению, любви и реальной ценности для других.

Те, кто любят себя и любят других - это богатые люди на вашей планете. Мы посылаем вам уверенность и мир в это время, чтобы вы могли быть среди тех, кто соприкасается с реальностью любви, и испытывая ее сами, вы можете делиться ею с другими.

Мы знаем, что вас неправильно поймут, что вас могут посчитать холодным, потому что вы не дали того, что от вас ожидали. Мы просим вас не позволять превратностям вашей повседневной жизни, влиять на ваши попытки научиться быть любящим существом.

Любите себя, свои обстоятельства, свои проблемы, свои удовольствия, своих друзей и врагов, свои падения и взлеты с великолепным и беспечным равенством, и вы найдете себя, благодаря этому ключу, этому балансу, вы будете в состоянии действовать без эгоизма и без глупости в любой ситуации.

Как вы можете сделать все это, друзья мои? Как и всегда - медитируйте. В своих ежедневных медитациях сосредоточьтесь на той любви, которая подобно гироскопу, удерживает вас от падения в этом мире иллюзий, который вы называете Землей.

Я очень благодарен за возможность поговорить с вами сегодня вечером. Я остановлюсь только для того, чтобы спросить вас, есть ли какие-либо вопросы?

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Мы предостерегаем вас еще раз: в иерархии послушания, сначала будьте послушны тому, что вы сами считаете правильным. Если вы каждый день медитируете, ваши чувства заслуживают большего доверия, чем мнение других.

Мы всегда с вами, и мы посылаем вам нашу любовь. Я известен вам как Хатонн. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research