Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creeck Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Собрание пожилых людей

14 июля 1979 г.

(Е транслирует)

Подзарядкой поддержки я должен служить нынешнему веку. Бог благодати, Бог Славы, на народ твой излей силу твою. Коронуй свои древние церкви (неразборчиво)

Вопрос: (неразборчиво)

(Карла транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую каждого из вас в любви и свете бесконечного Творца. Мне доставляет особе удовольствие приветствовать ту, кто известна как L., и ту, кто известна как Е., ибо мы не говорили с этими сестрами через инструменты в течение некоторого времени, хотя, как вы знаете, мы всегда с вами, если вы пожелаете нашей вибрации.

Когда мы смотрим на вибрации вашего мира в это время, мы уверены, что вы осознаете то, что мы видим затемнение вибраций из-за увеличения негативных эмоций, ощущаемых между вашими людьми друг к другу и даже к самим себе.

Иногда говорят, что неведение - это счастье; так говорят ваши люди. И когда вы имеете дело с духовным путешествием, это верно, ибо знание несет с собой большую ответственность. То, что известно и не практикуется, отражается на знающем, так, что он должен узнавать заново то, чему он уже научился. Это цена знаний, друзья мои - практиковать то, что вы знаете.

Вам необходимо несколько ингредиентов для того, что быть в состоянии делать это хорошо. В медитации вы можете углубить некоторые из этих ингредиентов. Первое и самое важное - это уверенность - уверенность, которая приходит от знания того, кто вы есть. Друзья мои, вы когда-нибудь чувствовали в медитации, что все части вас, наконец пришли в соответствие с вашими высшими целями и вашими глубочайшими убеждениями? Сосредоточившись в медитации и обнаружив в себе то, что вибрирует в любви и ищет свет Творца, вы можете обрести тишину и спокойствие, которые затем сможете использовать в несколько беспокойном и хаотичном мире, который вы находите вокруг себя.

Это правда, что не все ваши проблемы значительны. Вам не нужно решать судьбу народов, но ваша индивидуальная вибрация столь же важна, она жизненно важна и так же необходима для спасения вашего планетарного сознания, как и вибрация царей и глав государств. Вы не перемещаете армии под вашим командованием, но можете ли вы командовать собой? Друзья мои, это, наверное, самое сложное из всех заданий, которые были даны вам в этом опыте. Происходит так много вещей, которые заставляют вас потерять себя; и вы действуете таким образом, который вы сами не одобрили бы, если бы вы регулировали и осознавали свое поведение.

Когда вы выходите из медитации, уверенность, которую вы собрали в ней, становится вашей броней.

(Звонит телефон. Пауза во время вызова)

Хатонн: Я с этим инструментом. Я - Хатонн, и я снова приветствую вас в любви и свете. Приносим извинения за задержку. Мы продолжаем работу через этот инструмент.

Как мы уже говорили, уверенность, которую вы копите в медитации, становится вашей броней, это похоже, как если бы вы носили плащ света, через который не может проникнуть никакая отрицательная вибрация. Таким образом, вам не нужно реагировать на раздражение, гнев и другие негативные высказывания, исходящие от других. Обстоятельства не могут проникнуть в того, кто уверенно движется к силе. Эта уверенность, в действительности, самая важная польза, которую вы можете получить от медитации. Есть и другое, и вы можете обнаружить это по мере продвижения по пути поиска. Вы можете обнаружить, что становитесь более глубоким человеком, становитесь более способным понимать проблемы других, и обнаруживаете что вы то "ухо", о котором так часто просят другие люди, потому что они чувствуют в вас глубокое понимание. Таким образом вы служите своим братьям и сестрам. Вы можете обнаружить дар смеха, который так непросто найти в повседневной жизни, которая так легко может быть заполнена трудностями. По мере того, как ваша личность становится глубже, а ваши знания более центрированными, вы начинаете видеть божественную комедию своего существования - восхитительный баланс уроков и опыта. Вы перестаете искать счастье, и становитесь божественно счастливым, какими бы ни были ваши обстоятельства. Короче говоря, друзья мои, вы потихоньку становитесь генератором собственного опыта, а не получателем чужого опыта и мировоззрения, которое так часто бывает негативным. Таким образом, только вы сами можете помочь вашей планете в этот довольно темный час.

Мы благодарим вас за то, что вы позволили нам говорить с вами через этот инструмент, за ту поддержку, которую вы оказывали ей и нам своими вибрациями в это время.

Это большая честь поделиться с вами нашими мыслями.

Сейчас мы сделаем паузу, пока наш брат Лайтос двигается по комнате, предлагая каждому из вас обусловливающую волну нашей вибрации. Я - Хатонн.

(Пауза)

Хатонн: Я - Хатонн, и я с этим инструментом для того, чтобы спросить, есть ли у вас какие-либо вопросы в это время. Пожалуйста, задайте их сейчас.

(Пауза)

Если в это время у вас нет вопросов, я оставлю вас в любви и свете бесконечного Творца. Я только голос, звучащий через этот инструмент, известный вам как Хатонн, но я и мой народ посылаем вам любовь, которая у нас есть в изобилии, мы посылаем ее от Творца к вам. Мы оставляем вас в той любви и в том свете, которая не наша, а Творца, и благословляем каждого из вас. Адонай, друзья мои. Адонай васу.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research