Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creeck Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Расширенная встреча

9 августа 1979 г.

(Карла транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Создателя. Мы благодарим вас за призыв этим вечером, и мы выражаем вам нашу признательность за приглашение нас в ваше место проживания в это время. Мы знаем, что у каждого из вас был напряженный и трудный день, и для нас очень трогательно знать, что несмотря на это вы освобождаете в своем дне место для медитации, потому что обретение спутников на духовном пути - это как всегда действительно большое удовольствие.

Сегодня вечером мы хотели бы поговорить с вами о силе и остроте вашего желания. Мы поговорим с вами о чем-то, о чем вы недостаточно думаете, и о том, насколько завершена иллюзия, в которой вы сейчас существуете.

В данный момент ваши физические транспортные средства находятся в том, что вы могли бы назвать сидячим положением, удерживаемые нисходящей силой, которую вы не изучаете, но считаете ее само собой разумеющейся. Что бы произошло, друзья мои, если бы вдруг гравитация поменяла свое направление, и вы полетели бы к потолку? Могли бы вы думать достаточно быстро, чтобы ваша голова не столкнулась с потолком, в то время как ваши ноги будут кружиться вокруг вас? Вы бы приземлились на ноги?

Когда вы идете по улице, вы ожидаете, что здания не будут падать на вас, а головы людей останутся прикрепленными к их телам и не будут с огромной скоростью мчаться на вас. Вы не обнаруживаете высокого риска в простых действиях. Понимаете-ли вы, друзья мои, насколько тщательно спланирована иллюзия, чтобы вам не приходилось осознавать безопасность своих физических транспортных средств?

У вас есть сила тяжести, у вас есть свои энергетические поля, у вас есть ваша физическая вселенная, в которой ваш очень хрупкий физический организм может прокладывать свой путь с минимальной опасностью.

Почему вы так думаете, друзья мои? И почему так много людей, вместо того, чтобы воспользоваться возможностью такой безопасности при неминуемой опасности, вместо того чтобы медитировать и пытаться проникать в желания своей жизни, просто находят все большее и большее утешения и комфорта в обогащении роскошью своей жизни, если это можно так назвать?

На вашей сфере есть люди, которые постоянно живут в ситуации очень высокого риска. Нет, друзья мои, гравитация не отменяется, но ничто не мешает им со стороны других, кроме войны. Есть и другие опасности: существует голод и жажда, мороз и испепеляющая жара, невероятная влажность и невыносимая сушь, все эти параметры передаются вашему физическому транспортному средству. И в таких ситуациях высокого риска многие из вашего вида уходят из существования в вашем измерении. Но вы сами, друзья мои, не находитесь на такой территории. Вы воплотились в физически легкое, простое, комфортное количество параметров существования.

Что вы сделаете с этой возможностью, друзья мои? Многое было убрано из вашего беспокойства, чтобы вы могли направить свою волю и свое желание в более глубокую тайну того, кто вы есть и где пролегает истина, наполняющая вашу личность. Вы действительно хотите знать? Вы сегодня искали в медитации, хотя бы на несколько секунд, ту связь с Творцом, которая дает вам ключ, открывающий дверь к познанию себя? Что вы знаете о себе, кроме того, что вам комфортно и вы наслаждаетесь комфортом? Вы были помещены в этот мир сами собой для опыта, но вы не должны голодать, быть в опасности под пулями, приливными волнами, жарой и страдать от истощения. Для чего тогда вы были посланы в этот мир?

Для того, чтобы открыть многие законы любви, которые вы открываете, и с этим мы поздравляем вас. Но вместе с этим мы говорим вам, что вы только поцарапали поверхность своего сознания. Мы говорим вам, что существует обширная география под поверхностью ваших знаний о себе, и в этой области вас, лежит понимание, которое выходит за рамки комфорта, за пределы физического тела, за пределы физической жизни, которую вы знаете. Как вы можете искать меньшее, друзья, хотя бы один день?

Мы не просим вас терять чувство юмора, отказывать себе в утешении, которое может показаться вам приятным. Мы только просим, чтобы вы увидели место этих вещей и важность этих вещей относительно реальной деятельности вашей жизни: найти и поделиться истиной, которая находится внутри вас.

Мы находим в этом инструменте сожаление, что в течение этого дня она не смогла оказать совершенную услугу одному из ее рода. И в связи с этим мы говорим вам: да, вы должны делиться тем, что знаете, но, если вы не можете поделиться тем, что вы знаете, вы не должны сожалеть о своем недостатке. Ибо если то, что вы знаете непостижимо, то пытаться снова и снова делиться этим - это как говорится в ваших святых писаниях, бросать жемчуг перед свиньями. Они не смогут понять: и от такой диеты их будет только тошнить. Таким образом, позвольте себе только желание познания Творца в себе и других. Но если подходящий момент не наступил для того, чтобы вы смогли продемонстрировать учение, то, друзья мои, он просто не наступил. Вы не были посланы в мир, чтобы изменять тех, кто не готов. Вы только должны видеть возможность, которая для них существует, что в любое время, как вы это называете, они могут осознать то, что вы можете знать; таким образом, никогда не закрывайте свое сердце от других, вы можете выждать время, как вы говорите, и посадить эти семена информации, эти мысли о любви, когда о них попросят, не раньше.

Важно, друзья мои, оставаться незатронутым успехом или неудачей в контакте с другими. Вы не знаете в истинном смысле, каким ваше проявление может быть для другого, потому что это не ваше высказывание в чужом опыте. Вы, знаете только то, что вы чувствуете, и что у вас есть контроль над тем, что вы делаете, а также контроль над собой в целом. Поэтому, пусть ваше сердце радуется, язык будет честным, а ваши мысли пребывают на Творце. Больше этого, сделать невозможно. Меньше этого делать не стоит.

(Пауза)

Я обусловливаю каждого из вас, и хочу в это время, хотя инструмент очень утомлен, сказать несколько слов тому, кто известен как Дон. Я - Хатонн.

(Пауза)

(N транслирует)

Хатонн: Я - Хатонн. Сейчас я с этим инструментом. Просим прощения. Мы чувствовали это...постараемся говорить через этот (неразборчиво) в настоящее время, потому что он с легкостью открывается для нашего контакта. У нас в Конфедерации есть некоторые (неразборчиво) слова, которые необходимо обработать. Мы пытались быть полезными, чтобы вы могли говорить правду тем, кто желает знать правду. Нам не нужно много слов. Мы используем их, чтобы помочь в понимании; но на самом деле, друзья мои, то что вы ищете, очень просто. Это так просто, и это не просто. Все, что вы хотите знать, вы уже знаете. Любовь, которую вы жаждете чувствовать, окружает ваше тело и ваши мысли во все времена; она никогда не покидала вас; она всегда здесь и с вами.

В это время мы попытаемся усилить наши обусловливающие лучи, так сказать, чтобы сблизить вас как группу во время этой медитации. Мы остановимся на мгновение.

(Пауза)

Хатонн: Я - Хатонн. Я снова с этим инструментом. Иллюзия, в которой вы сейчас живете, друзья мои, очень легко отвлекает вас, как вы знаете; но на самом деле это иллюзия.

Ваш духовный прогресс не может быть описан интеллектуально, но мы говорим, что в нем должно быть только желание. Если вы хотите по-настоящему познать любовь, вы познаете, друзья мои, потому что вы уже знаете. Медитация успокаивает вас до такой степени, что вы можете иногда (неразборчиво) это знание и распознать его. Это всегда доступно для вас.

Сейчас я передам этот контакт. Я – Хатонн.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Хатонн: Я снова с этим инструментом. Я - Хатонн. Мы вновь попытались связаться с тем, кто известен как Дон, потому что мы хотели задействовать его, но из-за того, что он не практикуется, иногда возникает трудность в восстановлении беглости, которая была в прошлом. Поэтому мы хотели попрактиковаться с ним в нескольких предложениях. Мы попытаемся нова немного позже.

Сейчас мы открываем встречу для вопросов.

(Пауза)

У этого инструмента есть вопрос, в связи с воспринимаемым понятием, которое несколько выходит за рамки ее возможностей, потому что это географическое понятие. Мы можем заверить ее, что мы чувствовали, что землетрясение, которое недавно ощущалось в Калифорнии, было небольшой победой для тех, кто медитирует и пытается облегчить сознание вашей планетарной сферы, в том, чтобы никто не был, скажем так, удален от физического, кто этого не хотел; и еще раз некоторое давление нового перехода несколько ослабло. Тем не менее, из-за сохраняющихся трудностей на Ближнем Востоке и в других частях мира, будут проблемы с океаническими приливами и штормами. Поэтому мы призываем вас продолжать медитацию во имя мира для миров, ибо опасность сохраняется.

Нам трудно показать этому инструменту географическое положение, но это Запад вашей страны и Юг. Таким образом, мы просим вашей помощи в избавлении вашей планеты от очень трудной (неразборчиво) эпохи.

Мы благодарим каждого из вас, кто пытался быть посланником любви и света в эти времена, которые не поддаются посланникам такого типа; и как мы говорим, мы призываем вас продолжать.

Есть ли еще вопрос в данный момент?

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Сегодня вечером энергия несколько низкая, и поэтому мы находимся не на самом лучшем контактном уровне, хотя это очень хорошая группа, как часто говорил один из ваших комиков. Энергетический уровень группы несколько низок, поэтому нам не так легко вступать в контакт, но мы благодарим вас за энергию, которую вы даете нам в конце такого напряженного дня.

Мы просим вас помнить, что в любви нет ограничений, есть место для всего, что должно быть сделано в полной мере. Таким образом, если вы физически устали, вы можете извлечь энергию из бесконечного запаса, который был назван космическим, но который, как мы говорим вам, является просто любовью, которая создала вас и которая создала все, что есть.

Мы снова попытаемся связаться с тем, кто известен как Дон, чтобы мы могли закрыть через него. Я - Хатонн

(Пауза)

(Карла транслирует)

Мы благодарим того, кто известен как Дон, за то, что мы можем работать с ним, мы делаем успехи в его подготовке, но мы не очень хорошо контактируем с ним из-за усталости и его анализа наших мыслей.

Прежде чем мы покинем эту группу, мы подготовим ту, кто известна как G, и ту, кто известна как М, мы попытаемся создать новую, более мягкую обусловленность для той, кто известна как М, в надежде, что для нее это будет более комфортно. Я – Хатонн.

(Пауза)

Я снова с этим инструментом. Я покидаю вас, друзья мои, в любви и свете бесконечного Творца. Мы снова благословляем каждого из вас и уверяем, что всегда будем с вами, если вы пожелаете. Пусть ваши дни будут полны света, а сон комфорта. Адонай, друзья мои. Адонай васу боррагус.

(Магнитофон был выключен, а потом снова включен)

(N транслирует)

Оксал: Я - Оксал. Приветствую вас в любви и свете, друзья мои. Мы с братьями не задержим вас, ибо знаем, что вы устали. Но мы хотим, чтобы вы почувствовали более высокий тон, так сказать.

Серьезность, которая окружает проблемы в вашей личной жизни не так серьезна, как вы думаете. Мы просим вас постараться увидеть себя песчинкой на пляже огромного океана. Вы - индивидуумы, и вы одни из многих миллионов, подобных вам, образующих один большой участок песка; и время от времени воды океана наступают, и вас окружают волны, тогда вода может повернуть назад, чтобы вернуться в океан. По мере того, как происходит это вечное движение, вы совершаете путь.

Друзья мои, мы просим вас думать о себе как о песчинке, потому что в глазах Творца вы один из многих. Но как бывает с песчинками на пляже, вам может быть причинено не так много реального вреда, мало что может повредить вам, за исключением того, что вы отскочите к другим песчинкам. Если Творец игнорирует творение, которое безупречно, он ни в коем случае Творец не допустит вреда своему творению.

Иллюзия иногда кажется такой, но она как отец и мать любят своих детей, когда они наблюдают и защищают нас.

Для меня было большой честью поговорить с вами. Я - Оксал.

(Пауза)

(Карла транслирует)

Латвий: Я - Латвий. Я приветствую вас. Я боялся, что не смогу поговорить с вами до того, как вы получите втрое дыхание, но сейчас я скажу лишь несколько предложений, и скажу, что я посылаю вам любовь и свет во имя Творца, и как всегда с момента нашей встречи несколько месяцев назад, мы наблюдаем за вами с величайшей любовью. Я - Латвий

Занимаясь своими делами, помните, друзья мои, кому вы служите. Друзья, вы служите только одному - любви. Призовите свет этой любви, и все придет в гармонию в свое время. Я оставляю вас. Я так рад, что смог поговорить с вами. Я - Латвий. Адонай, друзья мои.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research