Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creeck Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

16 августа 1979 г.

(Карла транслирует)

Телонн: Я известен вам как Телонн, и я пришел по особой просьбе вашей группы, чтобы одолжить мою вибрацию вашему поиску в настоящее время. Мы поможем сбалансировать и улучшить вибрацию вашей группы, попросив вас присоединиться к нам, к Конфедерации Планет в Служении Бесконечному Творцу, кто служит в Его любви и Его свете.

В этом свете в настоящее время представьте, друзья мои, чистую, белую сферу света, которая находится в середине вашего круга; и когда вы ясно увидите ее в своем воображении, позвольте этой сфере расти, пока она не заполнит комнату и не поглотит ваше сознание. В том свете, который вы призываете во имя Отца мы все едины, братья и сестры. Я - Телонн.

(Пауза)

Телонн: Я снова с этим инструментом. Я - Телонн.

Мы просим, чтобы сейчас вы поддерживали баланс единства со Вселенной и позволили вашим сознаниям вновь вернуться в свой физический носитель.

Мы знаем, что некоторые из вас почувствовали легкое ощущение, которое можно описать как повышение температуры. Однако, такого не предполагалось, ибо свет и тепло - это две разные вещи. И в божественном свете нет тепла, как в божественной любви есть все тепло. Великая звезда Солнце, что питает вашу расу своим теплом и светом имеет в качестве своих качеств два великих качества творения. Тепло - это любовь, в свет - это материал, который любовь преобразует во все вибрации, существующие во вселенной. Поэтому мы просим вас медитировать на свет и вечно горячую любовь Творца ко всем нам.

Я – Телонн, и я покину вас через этот инструмент, но не по духу, потому что вы можете вызвать мою вибрацию, просто запросив ее в любое время. Мы здесь, чтобы служить вам. У нашей миссии нет другой причины. Поэтому не стесняйтесь обращаться к нам. Адонай, друзья мои. Я – Телонн.

(Пауза)

Хатонн: Я - Хатонн. Я с этим инструментом, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Мы, из Конфедерации Планет всегда рады приветствовать новых участников этой группы, и мы приветствуем того, кто известен как Р, а также всех тех, кто был здесь так преданно ранее, ибо это большая честь говорить с каждым из вас и делиться с вами нашими смиренными мыслями.

В этот вечер мы хотели бы рассказать вам историю, друзья мои, в историях иногда встречаются семена истины, о которой нельзя рассказать напрямую, но к которой нужно подходить через притчу, как бы вы это назвали.

Когда-то жили две сестры. У сестер не было мужей, потому что они потеряли их с годами. Будучи одинокими в этом мире, они искали друг друга, любили друг друга и жили вместе, заботясь друг о друге и поддерживая друг друга в трудные времена. Когда им стало по семьдесят лет, обе они стали чувствовать, как на них обрушиваются угасающие чувства старости. Одна сестра отреагировала на это чувство несколько жестко. Ей стало казаться, что она действительно попала в очень трагическую ситуацию, и она все меньше и меньше могла справляться с простыми функциями своей жизни, она поддалась депрессии, ожидая смерти, которой она не желала, она жила жизнью, дни и ночи которой шли медленно, а иногда и страшно.

Другая сестра отреагировала совершенно по-другому, ибо даже в одной семье каждый отдельный ребенок всегда является уникальным существом. Старшая сестра стала думать о непродолжительности оставшихся лет. Впервые она начала понимать, что хотя она и была большим подспорьем для своего мужа, своих детей и сестры, все же в своей взрослой жизни она сузила свой мир, она больше не оказывала помощи тем, кто находился за ее дверью, и она решила выйти за порог и посмотреть, что она увидит в мире и сможет ли она сделать что-то для мира.

И вот эта взрослая дама начала свои прогулки - всего лишь небольшой круг вокруг своего квартала - она открыла свои уши и свои глаза, в течение нескольких месяцев она разговаривала со многими людьми, разговаривала о Творце со смущенными детьми, узнала от других людей, что в больницах есть острая потребность в посетителях, узнала от еще одного знакомого, которого встретила на своем пути, что у тех, кто сидит заточенный в тюремную темноту, у кого не бывает посетителей, достаточно часто испытывают благодарность когда могут поговорить с кем угодно, даже с 70-летней незнакомкой.

Собрав все свое мужество, как драгоценный дар, она сделала то, чего никогда раньше не делала, потому что была робкой женщиной; и она ориентировалась по тому, куда она шла. Она сидела у больничных коек рядом с умирающими людьми, и разговаривала с ними. Она приходила в тюрьму раз в неделю и там у нее были друзья, которых она завела в этом необычном месте. Она шла дальше, и вскоре соседи узнали о ней, к ней стали приходить люди.

Однажды, друзья мои, обе женщины умрут, ибо таков конец земной жизни, и это непременно произойдет со всеми вами. И поскольку они были поражены одним и тем же вирусом и умирали в одно и то же время, им удалось оказаться в одной и той же комнате, когда они попали в больницу в последний раз.

Около постели старшей сестры собралось так много людей, что она не могла сосчитать всех их или поговорить со всеми, потому что она была очень больна. Она умоляла их: "Пожалуйста поговорите с моей сестрой, потому что она сильно нуждается в дружбе и любви." И некоторые подходили к кровати сестры, представлялись и пытались говорить слова утешения. Но младшая сестра была очень ожесточена, и она не могла принять любовь незнакомцев. "Возвращайтесь к моей сестре", - говорила она. "Она та, к кому вы пришли, чтобы увидеться."

В конце концов сестры умерли, и когда умирала старшая, она протянула руку младшей, и они могли вместе держаться за руки. Последние слова старшей сестры были очень простыми: "Я люблю тебя, сестренка", - сказала она.

Друзья все еще продолжали приходить, хотя кровать старшей сестры уже была пуста, и они оставались у кровати младшей сестры. И вдруг, впервые младшая сестра поняла, что наследие любви - это бесконечное повторение и эхо этой вибрации в других. И когда она умирала, горечь покинула ее, и она смогла покинуть этот мир в вибрации любви, которую ее сестра, наконец, смогла разделить с ней.

Мы просим вас, друзья, быть такими же сильными в ваших сердцах, чтобы свершать дела, окружающие вас и совершать их во имя Творца и в вибрации любви. Вы все были сотворены в этой вибрации; и этим вы делитесь не только со своей планетой, но и со всеми разумными существами во всей вселенной, во всех галактиках вашей вселенной и во многих вселенных, что заполняют измерения великого творения. Мы все едины, мои братья и сестры.

Настанет время и для ваших дел. У каждого из вас свои таланты. Каждый уникален и неповторим. Вы не можете быть кем-то кроме как собой. Тем не менее, вы можете по-своему быть теми, кто проявляет любовь. Существует бесконечность способов проявить любовь. Должно быть ваше собственное суждение, которое поможет вам узнать, каковы ваши возможности, что вы можете и не можете делать. И когда вы видите возможность, друзья мои, не отказывайтесь, а идите вперед. Вы чувствуете в своем сердце то, что правильно, и можете знать только чувства вашего сердца.

Мы просим только об одном. Вместо того, чтобы испытывать горечь, когда уроки жизни причиняют вам боль и травмы, старайтесь физически, эмоционально и ментально оставаться открытыми целительной силе любви, и это лучше всего делать, как мы всегда говорили вам, друзья мои, через ежедневную медитацию. Не имеет значения какой вид медитации вы будете использовать - вы можете молиться; вы можете читать Писание или другие святые книги и созерцать истину прочитанного; вы можете сидеть в тишине в пассивной медитации; вы можете участвовать в ваших магических ритуалах, таких, как ваше так называемое святое причастие, и с помощью этих образов обрести покой. Но, однако, друзья мои, чтобы вы могли приблизиться к той изначальной Мысли, которая сотворила всех нас, к одному Создателю, который и есть любовь, то есть к тому, вы должны делать это ежедневно; ибо вы не можете быть любящим человеком сами по себе.

Человечество очень ограничено в своей способности любить, ибо на протяжении веков, будучи планетарным сознанием, оно тратило много времени сосредотачивая свое внимание не на любви, а на других вещах, таких как приобретение товаров, на приобретение географических территорий, порабощении народов и разрушении человеческой жизни для достижения этих целей. Таким образом, ваше планетарное сознание не имеет любви в качестве его сильной стороны. Чтобы войти в контакт с бесконечным источником любви, который можно сравнить со звездным телом; которым является и ваше солнце, вы должны медитировать и найти в себе ту малую часть себя, которая является вашим истинным я, и которая является частью изначальной Мысли о любви.

После того, как вы обнаружите это, вы всегда сможете иметь дело с ситуациями таким образом, чтобы никогда не предавать ту часть, которая есть лучшее в вас. Однако, друзья мои, если вы столкнетесь с неудачей, не упрекайте себя, а продолжите попытки, пробуйте еще раз, ибо от ученика жизни ожидается, что он не будет совершенным во всех своих экзаменах. Таким образом, поощряйте себя снова и снова искать умиротворение от присутствия любви.

Сейчас я бы сделал паузу, чтобы ой брат Лайтос мог подготовить каждого из вас в этой комнате, если вы расслабитесь и попросите его присутствия. Он станет известен каждому из вас. Я - Хатонн.

(Пауза)

Хатонн: Я снова с этим инструментом, Я - Хатонн. Мы углубляем контакт с этим инструментом, сегодня у нас очень хороший контакт, за что мы вас благодарим.

В это время мы откроем встречу для вопросов. Если у вас есть вопрос, пожалуйста, задайте его в это время.

(Пауза)

Я знаю о вопросе, который находится в уме этого инструмента, поэтому мы ответим на него. Перед встречей друг спросил у нее, существует ли связь между нашим планетарным сознанием - Хатонн, и божеством, которому поклонялись в Египте, называемым Атон или Атен.

Мы не божество, а Хатонн не наше реальное имя, в связи с тем, что у нас нет имени. Наше планетарное сознание уникально, и каждый из нас уникален, и поскольку мы живем в измерении, где видны вибрации мысли, нам не нужны названия, так же как вам нужны названия, чтобы различать красный и желтый, и синий. Вы, знаете цвета независимо от того можете вы говорить или нет. Таким образом, мы знаем друг друга и нам не нужны названия, и мы можем видеть гармонии друг друга, и нам не нужны названия.

Однако, на вашей планете вы очень любите названия. Они кажутся вам очень важными, и поэтому мы выбрали имя, когда впервые пришли на вашу планету почти 30 лет назад. Мы выбрали вибрацию, которая очень близко соответствует вибрации любви - тому планетарному сознанию, которым мы сейчас наслаждаемся. Такое же единство вибрировало на вашей планете под именем Атон. Таким образом мы приняли этот сигнал для идентификации и использования в беседах с вашими людьми.

Мы осознаем вибрационную силу имен, и по сути, осознаем, что некоторые люди, будучи носителями названия вибрации, непохожей на свое истинное "я" проходят через всю жизнь сталкиваясь с дисгармонией между своим именем и собой. Печально, что дети не могут выбирать себе имя, до того времени, как они не станут достаточно взрослыми, чтобы иметь право голоса; но к этому времени они знают себя с достаточной степенью честности и могут выбирать вибрацию, с которой они хотят идти по жизни. Такова природа и нашего имени, и такова наша связь с египетским именем Атон. Мы ни в коем случае не форма, или тем более форма божества - и мы не из Египта! Тем не менее мы использовали это вибрационное имя.

Есть ли другие вопросы в это время?

(Пауза)

Вопрос: Я не знаю точно, как задать вопрос, но ... на одной из встреч, на которую пришли вы все, я кажется задала вопрос Латвию, и ему пришлось переключиться, чтобы он мог проконсультироваться с компьютером и что-то узнать ... он сказал, что Лайтос был похож на планетарное сознание, которое имело со мной дело и (неразборчиво). Почему они имеют дело с определенными людьми...с определенным сознанием...я не знаю, как это объяснить. Вы понимаете, что я имею в виду?

Хатонн: Да, сестра моя. Мы с этим инструментом и понимаем твой вопрос.

Концепция компьютера очень полезна для нас, в описании вам сознания, коллективного сознания Конфедерации Планет на службе бесконечному Творцу. В настоящее время на вашей планете находится около 600 планетарных посланников. Они из разных измерений, разных времен и разных вселенных, но все они пришли потому, что услышали призыв о помощи, который поднимается во все творение в это время от тех, на вашей планете, кто очень хочет знать истину. Мы не можем общаться друг с другом во времени, как вы это понимаете. Нам обязательно нужно общаться друг с другом в таком состоянии, которое вы можете назвать безвременьем. Таким образом, мы можем объединять свои мысли во что-то, что вы могли бы лучше понять, если мы назовем это компьютером. На самом деле это организованная совокупность наших мыслей, к которой мы имеем телепатический доступ в кратчайшие сроки, в отличие от реального времени. Таким образом, если другая группа Конфедерации работает с одним человеком или с группой на поверхности вашей планеты, или если какая-то сущность задает вопрос, на который можно ответить, ссылаясь на историю или текущее состояние вашей планеты, в этом случае мы имеем в виду нашу коллективную совокупность знаний, которые мы добавляем к каждому разговору с вашими людьми. У нас так же есть наблюдатели, они наблюдают за вашей планетой, и их работа заключается в том, чтобы подпитывать текущее состояние ваших людей - эмоционально и духовно - в коллективном сознании, которое вы бы назвали компьютером. Таким образом, если мы нуждаемся в таких знаниях, то они нам доступны. Тем не менее, мы должны делать паузы в нашей передаче через такой инструмент как этот, как вы видите инструменты живут в так называемом реальном времени, как сказал бы человек имеющий дело с компьютером, и они не могут иметь дела с передачей вне времени. Поэтому мы делаем паузу - переключая передачу, скажем так - и тогда, когда мы находим необходимое знание, мы снова передаем по каналу, такому как этот.

Что касается различных сознаний, таких как Лайтос, работающих с новыми инструментами, которые серьезно думают о попытке научиться ченнелингу, Лайтос почти всегда тот, кто работает с такими новыми каналами - это его служение вашим людям. Таким образом, когда возникает желание узнать о таком служении, призыв почти всегда слышит Лайтос, и вибрация Лайтоса реагирует, пытаясь с помощью обусловливающей волны усилить собственную духовную вибрацию нового канала. Вибрации Лайтоса очень легко подхватить, по сравнению с некоторыми сущностями, которые говорили через вашу группу. Телонн, например, вовсе не такой сильный или, скажем так, широкополосный канал, и новому контакту бывает очень трудно подхватить выражения из такого контакта, хотя канал может видеть вибрации света, ибо Телонн - это вибрация света, в отличии от вибрации любви.

Те не менее, ваша потребность в Лайтосе возникает, когда вы пытаетесь научиться ченнелингу и просто делитесь всеми новыми каналами и это не является чем-то особенным для вас, а просто процедурой, с помощью которой мы, Конфедерация, обычно приходим на помощь тем, кто хочет быть каналом.

Иногда мы находим человека, который вибрирует таким образом, что другое планетарное сознание будет для него более подходящим, и в этих случаях мы задействуем другую сущность. Тем не менее, по большей части Лайтос именно тот, кого вы можете призвать если хотите получить обусловленность.

Отвечает ли это на твой вопрос, сестра?

Вопрос: Да, спасибо большое.

Хатонн: И мы благодарим, как всегда. Есть ли другой вопрос в это время?

(Пауза)

Вопрос: Я хотел бы спросить, будет ли на Земле в ближайшем будущем больше людей, которые в большей мере будут заинтересованы в контактах с другими планетами в космическом пространстве?

Хатонн: Есть, сестра моя, уже такое количество людей, кто заинтересовался возможностью жизни в другом месте и возможностью контакта так, что это желание уже вошло в вашу популярную культуру. Об этом снимались фильмы, писались песни, и это, пожалуй, самое сильное желание среди людей вашего времени.

Мы посланники преобразования, которое теперь происходит на вашей планете. В населении вашей планеты многие из них воплотились с конкретной целью переживания этой трансформации, ибо это время изменяющихся вибраций, наблюдается особая напряженность мысли и большая полярность эмоций. Таким образом те, кто вибрирует в свете и любви, выкраивают для них свою работу, ибо они должны столкнуться с любовью как заурядностью, безразличием и тем, что вы называете злом, но что при большем понимании можно назвать разделением. Многие, многие из ваших людей, скажем так, за забором. Они знают, что есть что-то, что они хотят искать, но они не знают, что это такое. Мы здесь, чтобы попытаться рассказать им, что это - и это, друзья мои, любовь.

Среди детей, которые рождаются в это время, будет возрастать осознание той любви, что будет становиться все более очевидной для тех, кто наблюдает за вашими молодыми людьми, все больше и больше будет появляться осознание жизни во вселенной и возможностей, которые изобилуют в пределах физической жизни.

Мы надеемся, что сможем помочь как можно большему числу людей обратиться к свету, найти любовь и начать понимать их самые сокровенные желания; мы здесь, потому что число таких людей растет, и они будут продолжать это делать.

Отвечает ли это на твой вопрос, сестра?

Вопрос: Да, спасибо

Хатонн: Мы очень ценим возможность поделиться своими мыслями в это время. Есть ли еще один вопрос?

(Пауза)

Если вы готовы закрыть встречу, друзья мои, мы это сделаем.

Вы, друзья мои, находитесь в собственной тюрьме, тюрьме своего разума. Мы надеемся активизировать ваше воображение и эмоциональную приверженность тому, что хорошо, истинно и красиво, что вы можете искать ту любовь, что открывает двери вашей тюрьмы. Никогда не нужно быть несчастным или огорченным, каким бы ни было ваше состояние; и мы говорим вам прямо - будьте в мире с самим собой. Пребывайте в любви.

Мы оставляем вас в этой любви и в этом свете. Я известен вам как Хатонн, посланник любви. Адонай, друзья мои. Адонай васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research