Skip Navigation Links
Skip Navigation Links
L/L Research
Home
Library
Are you a wanderer?
About Us
Carla’s Niche
Podcast
Online Course
Search
E-mail L/L
Copyright Policy
Recent Updates

Now on Bring4th.org

Bring4th.org

Forums

Online Store

Seeker Connector

Gaia Meditation

Subscriptions

Links

Donate/Volunteer

Join Us

Facebook

Twitter

Tumblr

Instagram


Библиотека

Стенограммы L/L Research

О СОДЕРЖИМОМ ДАННОЙ СТЕНОГРАММЫ: Данный телепатический ченнелинг был составлен из стенограмм еженедельных собраний, проводимых Rock Creek Research & Development Laboratories совместно с L/L Research с целью осуществления исследований и проведения совместных медитаций. Мы предоставляем его в надежде, что он может быть вам полезен. Как всегда подчеркивают источники Конфедерации, полагайтесь на свою собственную оценку и суждения в восприятии данного материала. Если что-либо прозвучит для вас правдиво - прекрасно. Если что-то не вызовет в вас отклика, пожалуйста, оставьте это позади себя, так как ни мы, ни кто-либо в Конфедерации не хотели бы послужить для кого-то камнем преткновения.

Предостережение: Данная стенограмма публикуется L/L Research в неокончательной форме. Тем не менее, она редактировалась, и явные ошибки были устранены. Когда она примет окончательную форму, данное предостережение будет удалено.

Промежуточная встреча

6 сентября 1979 г.

(Карла транслирует)

Латвий: Я - Латвий, и я приветствую вас в любви и свете бесконечного Творца. Большая честь говорить с вами сегодня вечером, и нам было предложено групповым сознанием известным вам как Хатонн, который снова в это время находится в вашем восточном небе, как вы это называете, попытаться послать вибрации любви и мира лидерам стран, поскольку в это время, для ваших людей существует определенная опасность в том, что национальные настроения могут накалиться до вооруженного конфликта. Таким образом, сущность, известная как Хатонн, и мы из Конфедерации просим вас медитировать на мир и гармонию творения Отца и посылать эти вибрации в планетарное сознание в конце каждой медитации, ибо мир очень нуждается в вашей любви в это время. Сущность, известная вам как Хатонн, так же хочет поблагодарить тех, из этой группы, кто время от времени медитирует на успокоение воды, как это было предложено ранее. Ибо это на самом деле помогло предотвратить еще худшие катастрофы в океанах и штормы этих океанов.

Сила того, что вы можете назвать верой или любовью, настолько велика, что даже небольшая группа людей [может быть эффективной, если они] искренне обеспокоены и отдают себя в молитве и медитации, прежде всего, чтобы искать истину, и во-вторых, послать любовь и свет тем, кто нуждается, и самой планете. Эта энергия чрезвычайно мощна, и мы благодарим тех, кто посвятил себя этой великой работе в настоящее время.

В это время мы очень далеки от вас и говорим через две плотности мысли с этим инструментом. Тем не менее, условия для приема очень хорошие, и она очень хорошо принимает, хотя наш контакт заставляет ее чувствовать себя немного электрически разболтанной; волосы на ее теле несколько электрически заряжены. Тем не менее, мы можем продолжить работу с этим инструментом и сделаем это с вашего разрешения.

Как всегда, мы поражены серьезностью попыток ваших людей жить по законам этической справедливости, какими вы их знаете. Друзья мои, мы хотели бы поговорить с вами об этих законах, потому что они иногда вредны. В ваших святых трудах было написано, когда учителя, известного как Иисус, спросили, почему его ученики сидели, не вымыв руки, как это было принято в те времена среди людей в религиозных целях, учитель ответил: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека (Св. Евангелие от Матфея 15:11)." И мы вновь познакомим вас, друзья мои, с этой мыслью, ибо она очень важна в вашем понимании закона Творца. Да, друзья, есть закон, и этот закон - любовь.

Человечество создало множество систем этических рассуждений, чтобы человек мог жить с человеком без войны. И это, конечно, было сделано на благо народов. Ибо неутешительно знать, что вас могут в любой момент убить без всякой причины, или потащить на расстрел, или посадить в тюрьму, или это могут быть другие трудности, с которыми сталкивается тот, кто живет в обществе, попавшем в руки недобросовестного правительства. Таким образом, в той мере, в какой эти законы человечества, правовые и этические сохраняют общий мир и способствуют духовному развитию каждого человека - эти законы работают на благо. Но когда законы толкуются буквально и жестко, не допускают сострадания, понимания и искупления любви, то эти законы вредны для духовного развития личности.

Сколько ваших людей, друзья, в детстве были подчинены длинному списку вещей, в которых они должны были чувствовать себя виноватыми, если они этого не сделают? Эти законы охватывали все, начиная от того, что необходимо одеть, чтобы быть хорошо одетым, как надо содержать свое жилище, как надо говорить, кто должен говорить, и как надо судить о других по их внешнему виду. Все эти представления человечества ошибочны в том смысле, что внешний вид человека, его привычки и все то, что связано с культурным воспитанием, является лишь декорацией для того, что спрятано глубоко в сердце каждого человека, и это та Искра любви, что является божественной Мыслью, которая его создала.

Если вы не можете иметь дела с человеком из-за его отличий от вас, интеллектуально, морально, духовно или просто из-за внешнего вида или манеры говорить, тогда вы не извлекли из своей медитации более глубокое понимание того, что все люди одинаковы. Что все они находятся на пути к Творцу. Некоторые идут быстро, некоторые медленно. Некоторые кажется берут отпуск от путешествия к Творцу или даже уезжают во второстепенные поездки, в которых они оказываются все дальше и дальше от любви Творца. Но, друзья мои, если вы заглянете в будущее, вы должны будете понять, что это не имеет значения, потому что если у вас есть вечность, в которой можно развивать каждую душу, и если вы понимаете неизбежность прогресса или, скажем так, возможного прогресса каждой души, то вы узнаете, что каждый человек либо идет по духовному пути сейчас, либо будет делать это в будущем. Именно эта часть личности каждого существа, с которым вы встречаетесь, должна быть важна для вас в ваших отношениях с ним.

Если вы не можете терпеть человека, как бы это ни было понятно, вы все равно должны продолжать медитировать, пока не увидите, что и этот человек - Творец, ибо таков закон любви. На вашей планете много таких людей, которые не понимают и не желают искать закон любви, и действительно трудно представить, что можно любить кого-то из этих людей. Назовем, к примеру, Адольфа Гитлера, в котором трудно было бы увидеть ребенка Творца. Но, друзья мои, этот человек - дитя Творца, и эта душа, хотя и пройдет долгий, трудный путь, в конце концов станет одухотворенным и ищущим существом. Другие политические деятели вашего времени, такие как сущности, которых этот инструмент называет Аятоллами Ирана, похоже полностью потеряны в совершенно глупых и позорных действиях. Но мы говорим вам, друзья мои, вы должны видеть каждого человека как части Творца. Только в этом случае вы освободите себя, чтобы иметь правильные отношения с каждым человеком, которого вы встречаете. Конечно, это экстремальные примеры, но в повседневной жизни вы встречаете так много людей, которых вы могли бы вдохновить благодаря радости в своем сердце и вашему принятию без осуждения. Тогда они захотят узнать, чем вы отличаетесь от них, друзья мои. И вы бы бросили семя любви; упадет ли оно на каменистую почву или на плодородную, ваше служение будет совершено.

Так мы говорим вам: познайте закон любви и поймите, что он превосходит законы человечества. И если вы можете применить закон любви в любой ситуации, не стесняйтесь ослабить вашу хватку в человеческих законах. Ибо более важным, чем ваше понимание неправильности действий других или даже ваших собственных, является понимание того, что прощение - это божественный акт. И именно в своем сердце, через благодать и силу любви, вы можете простить себя и других, оказавшихся в заблуждении.

Как сильно вы, люди, желаете быть полезными друг другу! И мы признательны вам, друзья, за то, что мы так же можем служить вам. Но мы осознаем, что должны делать так много, и тогда мы должны расслабиться и позволить нашим мыслям плыть к золотой любви и свету бесконечного Творца. Что мы можем дать вам, мы исполняем! Если мы можем передать вам вдохновение, если мы можем дать вам радость, исходящую от чувства, которое мы даем вам в медитации с нами, если мы можем побудить вас медитировать в любой форме на ежедневной основе, мы рады. Это то, для чего мы находимся здесь. Если мы потерпим неудачу, мы просто подождем, пока не попробуем снова. И мы надеемся, что вы сможете развить такое же терпение и понимание вашего ближнего.

Жизнь, видите ли, друзья, действительно юмористичное состояние. Если бы вы могли посмотреть на свою жизнь, как будто бы она старое немое кино, со всеми преувеличенными жестами и субтитрами под каждым эпизодом, вы бы смогли увидеть мечту своей жизни в ее истинной форме. Это кино, на вашем экране, для вашего конкретного понимания и развлечения. Вы можете быть актером, полностью потерявшимся в драме о вашем существовании, так же вы можете сидеть в зрительном зале и смотреть драму, понимая, что стоит разобраться в каждой ситуации и обнаружить комичность и смех, которые присущи нелепому положению, в котором души могут облачаться в тяжелые химические тела, передвигаться и узнавать о важности таких вещей, как деньги, имущество, жилье и все атрибуты общества, в то время как действительно важны лишь любовь, сострадание и служение другим. Вы не находите юмора в своих мыслях? Когда вы обнаружите, что ваш ум находится слишком много времени с вашими мирскими вещами и идеями, отступите назад, друзья мои, и наблюдайте за действием, как если бы оно разворачивалось на экране, хорошо посмейтесь и почувствуйте себя обновленным в знании, что вы начинаете по-настоящему понимать природу своего существования на планете Земля.

Сейчас мы сделаем паузу, чтобы мог говорить мой брат. Я - Хатонн - мы бы исправили этот инструмент - Я - Латвий. Я говорю для того, кто известен как Хатонн.

Лайтос: Я - Лайтос, друзья мои, и я снова приветствую вас в любви и свете. Этот инструмент немного устал, но у нас есть хороший контакт с ней, и поэтому мы будем работать с каждым из вас в это время. Мы хотели бы создать состояние для той, кто известна как М., если она расслабится и захочет, чтобы мы послали пару предложений, так чтобы она могла говорить, почувствовав наш контакт. Я - Лайтос.

Я снова с этим инструментом. Я - Лайтос. У нас был хороший контакт при созданных условиях с той, кто известна как М., и мы знаем о ее защитах на тему ченнелинга. Мы благодарим ту, кто известна как М., за то, что мы могли работать с ней, и если она пожелает нашей помощи в углублении ее собственной медитации в любое время, ей нужно только мысленно попросить нашего присутствия, и мы будем рады отправить ей луч состояния. Теперь мы создадим новое состояние для той, кто известна как С. Я - Лайтос.

(Пауза)

Лайтос: Я снова с этим инструментом. Я - Лайтос. Мы благодарим ту, кто известна как С., за честь работать с ней. И мы вместе с нашими братьями и сестрами просим вас медитировать как можно чаще. Ибо это дает вам окно в мир, который прекраснее, чем тот, в котором вы живете. И через это окно вы можете увидеть многое из более высокой реальности, чем вы можете испытать в нормальном состоянии сознания. Поэтому мы просим вас как можно чаще медитировать и обнаруживать свое единство с Творцом, и в этом единстве стремиться познать любовь и сладость этого единства. Я - Лайтос, теперь я оставлю вас. Адонай.

Латвий: Я - Латвий, и я снова с этим инструментом. Я вернулся к этому инструменту только для того, чтобы спросить, есть ли у вас сейчас вопросы.

(Пауза)

Если у вас нет желания задавать сейчас вопросы, мы оставим вас. Мы оставляем вас, друзья мои, в очень красивом творении и просим вас видеть его по мере продвижения, ибо творение Отца, которое для вас, полно уроков любви и служения. Ибо красота растений и мудрость ветров и дождя сохраняют все в равновесии и делают возможными ваши жизни на этой сфере. Вы должны понимать, что фраза "бабочки свободны" очень важна, друзья. Красота - это еще одно проявление истины. Истина - это не интеллектуальное восприятие, а душевное. И если вы сможете почувствовать красоту природы или вдохновение человека как со-творца с его Отцом, например, музыканта, живописца, архитектора, поэта вы станете намного ближе к пониманию любви, которая является изначальной мыслью бесконечного Творца.

Мы оставляем вас, удобно устроившимися, как детей в объятиях этой любви. Пусть ваш путь будет полон света, друзья. Я известен вам как Латвий. Адонай, васу боррагус.

  Skip Navigation Links

Copyright © 2018 L/L Research